Здоровье с доставкой в офис

Просмотров: 284

Здоровье – это капитал, который нуждается в регулярных «инвестициях», как финансовых, так и временных. Вот только времени-то всегда не хватает. Поэтому «Медицинский Центр «Доктор А» предусмотрел «доставку» здоровья в офис.

«Здоровье на рабочих местах» - так называется программа, подготовленная для корпоративных клиентов «Медицинским центром «Доктор А», который возглавляет известный ульяновский доктор Наиль Алимов. В основном, она рассчитана на тех, у кого «сидячая» работа. Услугами «Медицинского центра «Доктор А» пользуются как руководители предприятий, так и офисные работники.

Опытные медработники готовы осуществить целый комплекс мероприятий, как говорится, без отрыва от производства. К услугам «офисных» пациентов - мануальная терапия, остеопатия, рефлексотерапия, лечебный массаж, индивидуальные комплексы лечебной гимнастики.

Люди избавляются от болей в спине, шее, суставах, головных болей, лишнего веса. А эффективная методика мотивационной терапии помогает избавиться от алкогольной зависимости, которая, как известно, очень негативно сказывается на карьере. Специалисты «Медицинского центра «Доктор А» проводят и коррекцию рабочего места. Иногда неправильное расположение компьютера и рабочего стола может быть причиной болей в спине или головных болей.

Сегодня в социуме распространен термин «Синдром менеджера». Это состояние характеризуется нервозностью, депрессией, чувством постоянной усталости, головными болями, серьезными проблемами со спиной, позвоночником. Тут уж визитами медработника в офис не обойтись. Необходимо выкроить время для посещения «Медицинского центра «Доктор А», пройти обследование. А после – избавиться от недугов, например, с помощью физиотерапевтических процедур и остеопатии.

- После курса лечения у многих наших пациентов улучшалось течение таких хронических болезней, как остеохондроз, бронхиальная астма, язвенная, гипертоническая болезнь, колиты, улучшалось зрение, - рассказывает доктор Алимов. – А у людей, регулярно проходящих курсы лечения в Центре, обострений хронических заболеваний практически не бывает.