Отзывы пациентов

Гость 06.09.17 15:50:07
Хочу сказать, что клиника "Доктор А" мне понравилась очень. Потому что мне там адекватно помогли с моей проблемой! Хотелось поблагодарить от души замечательного доктора Алимова Н.М.за то, что он спас мою больную спину! Мне посоветовала знакомая эту клинику и конкретного доктора. Я рада, что прислушалась к совету и обратилась туда. Алимов обследовал меня и провел лечение. Руки у этого доктора просто золотые! Очень он аккуратно действовал и профессионально. Я успешно пролечилась, поправила здоровье. Надеюсь только, что эффект будет долговременный! Теперь я постараюсь следить за здоровьем, беречь себя и следовать всем рекомендациям доктора!

+7-917- 63XXXXX 13.02.2019 22:48
Наиль Меулетович - специалист высшей квалификации! Неоднократно лечилась у него сама и деток своих лечила! Низкий Вам поклон и хороших пациентов!

Во время беременности начало сводить ягодичную мышцу до такой степени, что утром встать с постели было проблематично и в течении дня ходила прихрамывая. На тот момент была на 8 месяце беременности. Препаратами особо лечиться нельзя! После 2-х сеансов остеопатии проблема была полностью решена. И я пошла спокойно рожать!

+7-962- 63XXXXX 12.02.2019 23:17
Огромное спасибо Оксане Викторовне, результат от её массажа был виден уже после второго сеанса. Легко находит контакт с детьми (дочке 4 месяца). Массажист, который действительно подходит ответственно к своей работе. Побольше бы таких специалистов. Здоровья Вам!

+7-927- 80XXXXX 25.01.2019 22:19
Обращалась к Ларичеву Владиславу с проблемой шеи: появилось ограничение при повороте, почти постоянные головные боли. Облегчение получила почти со второго сеанса массажа. Ранее к нему обращался супруг и тоже был доволен. Понравилось, что Владислав в работе использует мягкие, но эффективные методы. Запланировала повторный профилактический курс на лето.

+7-960- 37XXXXX 25.01.2019 21:47
Уже второй год прихожу в эту клинику на массаж к Владиславу. Отличный специалист, знающий и любящий свое дело. Очень внимательный и корректный. Чувствуется профессионализм. Облегчение наступает буквально после 1-2 сеансов, легкость и комфорт в шейном отделе и спине. Благодарю Вас. Вы классный специалист, это правда. Обязательно буду рекомендовать всем, кто нуждается в услугах массажа.

+7-902- 12XXXXX 07.11.2018 16:39
Проходила курс массажа у Владислава Владимировича. Хочу выразить ему огромную благодарность. После курса лечебного массажа почувствовала легкость в спине, прошли боли в плечах. Ни секунды не пожалела о том, что выбрала именно этого специалиста. Внимательный, грамотный, одним словом, специалист своего дела! Обязательно вернусь на повторные курсы и буду рекомендовать своим знакомым.

+7-902- 12XXXXX 18.10.2018 13:21
Огромное спасибо Оксане Викторовне за ее терпение и труд! Прохожу с ребенком второй курс массажа. Ребенку почти 2 года, конечно, он не сидит. Бывает ругается, бывает прыгает, ползает, но она с ним очень хорошо справляется и находит общий язык. После первого курса массажа сразу был виден результат, да даже после первого сеанса.

+7-903- 32XXXXX 16.10.2018 16:55
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Ларичеву. Вы - специалист своего дела. Чувствуется, что Вы любите свою работу и выполняете её с полной самоотдачей. Такого крутого массажа я не получала давно. Вы прочувствовали и вернули к жизни каждую больную мышцу моей спины. Я получила огромное удовольствие. Мне кажется, что я скинула лет 10, так как теперь не испытываю боли в спине при длительной сидячей работе. Это было круто, без "мазохизма" (как в других массажных кабинетах). Рекомендую всем - сильные мужские руки вернут ваши мышцы к жизни. И сама вернусь - обязательно! Спасибо Вам огромное, и побольше благодарных клиентов.

+7-916- 99XXXXX 13.10.2018 11:09
Специалист Владислав внимателен к пациентам и их проблемам. Всё грамотно и душевно. Работа строго на результат, не жалеет своих сил и рук. Всё понравилось, обязательно приду ещё.

+7-908- 47XXXXX 22.09.2018 18:57
Хочу выразить огромную благодарность Ларичеву Владиславу! Уже 2 года хожу на массаж только к нему. Вначале на лечебный, потом на профилактический. Результат от массажа чувствуешь уже после первых сеансов массажа, появляется легкость, укрепляется и выпрямляется спина, улучшается не только общее самочувствие, но и проходит нервное напряжение. Влад - настоящий профессионал своего дела, внимательный, тактичный, доброжелательный человек. Влад, Вы помогаете нам укрепить свое здоровье, я желаю и Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей работе! Спасибо большое!

+7-937- 27XXXXX 17.09.2018 18:52
Проходил курс массажа и ЛФК. Все понравилось, Влад вникал в подробности, с вниманием относился к проблеме. Спасибо.

Гузалия М. 12.09.18 14:21:18
На сегодняшний день прохожу курс реабилитации после тяжелой травмы пяточной кости, получаю уже второй курс ЛФК, Алмага и массаж конечности у специалиста по массажу Владислава Ларичева. Получила первый курс кинезиолечения у специалиста Мухарямова Иршата (через 2 недели буду проходить второй курс). Я что хочу сказать, после 3-х месяцев полной иммобилизации, когда гипс сняли, я сразу начала искать все возможные клиники для своей реабилитации, проводила мониторинг в инете, собирала отзывы и рекомендации своих знакомых, и друзей. И в итоге пришла в клинику "Доктор А" и не жалею. После 3 сеансов первого курса реабилитации, я начала ходить с одним костылем, после 5 сеанса я самостоятельно без костылей пошла при моей травме (пятка была разбита на осколки, задета таранная кость, кто знает тот поймет). Реабилитация прогрессивная, за что благодарна и Владу, и Иршату, и Наилю Меулетовичу (за рекомендации и подробные разъяснения как мне "встать на ноги"). Да, все процедуры и консультации платные, и кто-то считает дорого. Мне моё здоровье дороже! Администратору Алсу отдельное спасибо за отзывчивость и человечность!

+7-960- 36XXXXX 11.09.2018 19:06
Отличный невролог. Консультировал долго, проблему подробно разложил по полочкам - первый раз со мной такое, что я на самом деле понял источник заболевания своего. Всем рекомендую - у кого головные боли и проблемы с болями в опорно-двигательном аппарате. Отдельно хочу сказать про клинику - именно в "Доктор А" спокойная и доброжелательная обстановка и толковые администраторы. Рекомендую однозначно и клинику, и доктора.

+7-960- 37XXXXX 19.07.2018 10:47
Проходила у Владислава Владимировича курс массажа и ЛФК. После проведенного курса массажа прошли долго беспокоящие боли в грудном и шейном отделах. Незадолго до массажа от тянущих болей в спине просидеть на месте 15 минут уже было пыткой. В итоге прошли не только боли, но и хруст. С каждым занятием ЛФК стала появляться растяжка и укрепляться мышцы, улучшилось общее самочувствие. После проработки всех упражнений на занятиях (подобранных индивидуально в соответствии с диагнозом и уровнем физической подготовленности) и дома заниматься не составляет труда, точно знаешь, что делаешь все правильно. Владислав Владимирович не только специалист с медицинским образованием, профессионал в своем деле, но еще и очень чуткий, деликатный и внимательный человек! Проходить повторные курсы буду теперь только у него!

+7-927- 80XXXXX 07.07.2018 14:07
Проходили у Владислава курс ЛФК и массажа с двумя детьми. Посмотрев как он работает, не удержалась и решила сама пройти курс массажа! Очень довольны дети и я! Владислав - не только профессионал своего дела, но и очень приятный, деликатный, располагающий к себе человек, умеет создать комфортную атмосферу во время проведения массажа и ЛФК. Очень хорошо ладит с детишками! Обязательно будем регулярно проходить у него курсы ЛФК и массажа, всем очень рекомендую! Спасибо большое, Влад!

+7-960- 36XXXXX 22.06.2018 22:27
Очень хороший массажист и специалист по ЛФК. Прошли курс из 15 процедур с двумя детьми, 9 и 6.5 лет. Результаты просто вдохновляют. У старшего выпрямилась спина, окрепли плечи, расслабились мышцы шеи и полностью ушли головные боли, которые преследовали ни один месяц. У младшего окрепли руки и ноги, ушла неуклюжесть, выпрямилась спина. Ещё хочу отметить, что "дядя Влад", как назвали его дети, умеет находить подход к детям - уговаривать ходить не пришлось, что для меня немаловажно. Рекомендую специалиста однозначно.

Павел 13.04.18 12:17:57
Большое спасибо специалистам этой клиники! Обратился сюда с проблемой шейного остеохондроза, прошел курс процедур кинезиомассажа и обычного массажа спины. Сейчас спина и шея чувствуют себя супер, как у подростка. Очень понравилось отношение врачей и специалистов по процедурам, конкретно доктора Алимова, специалистов Иршата и Влада. Понравилось то, что очень доходчиво все объясняют, в чем суть проблемы, что происходит во время лечения, его механизмы. Лично мне это важно, хочется самому знать и понимать свой организм и лечение. Кроме того, сразу понятно что люди профессионалы и досконально разбираются в вопросе! Еще раз большое спасибо!

+7-903- 32XXXXX 23.03.2018 19:42
Ценить крепкое здоровье начинаешь, только познав боль. Бессонная ночь, день с жуткой болью в спине, шее, переходящей в мигрень. По совету друзей обратилась в клинику "Доктор А". Порекомендовали курс массажа, молодой специалист Ларичев Владислав, как оказалось, профессионал своего дела. Сразу определил проблемное место, первый сеанс, конечно, немного болезненный, но эффект налицо, боль стихла, самочувствие гораздо лучше. Решила пройти полный курс из 10 сеансов. Рекомендую этого специалиста!

+7-937- 88XXXXX 22.03.2018 08:32
Замечательный специалист! А также приятный человек, с особенной положительной энергетикой. Кабинет чистый, комфортный, атмосфера располагает к расслаблению. Массаж мне очень понравился. Я буду с удовольствием рекомендовать этого специалиста своим друзьям, вернее уже рекомендую.

+7-908- 47XXXXX 21.03.2018 17:51
У Оксаны Викторовны золотые руки, я обращался к разным специалистам, и только она сделала так, что я почувствовал свою спину снова в отличном состоянии. Только к ней на очередной сеанс я сам хотел идти, не надо было себя заставлять. Спасибо большое!

+7-951- 09XXXXX 21.03.2018 13:27
Выражаю признательность за лечение и внимательное отношение Наиля Меулетовича Алимова. В клинику на прием к Наилю Меулетовичу обращаюсь не первый раз. В январе 2018 г с острой болью была вынуждена обратиться вновь. После лечения боль перестала беспокоить. Сеансами массажа у Оксаны Викторовны полностью закрепила достигнутый результат. Большое спасибо коллективу Медицинского Центра "Доктор А" за очень хорошее отношение к клиентам клиники. Рекомендую всем рассмотреть Медицинский Центр "Доктор А" в случае возникновения проблем. В марте на курс массажа записала и своего ребенка. Большое спасибо!

+7-902- 00XXXXX 06.03.2018 14:39
Очень благодарна Наилю Меулетовичу! Перестало беспокоить чувство скованности в шее и боли в спине, которые мучили годами. Обязательно приду на повторный курс.

05.03.2018 12:22
Когда у меня заболела спина, моя знакомая мне посоветовала обратиться в Медицинский центр "Доктор А". Оказалось, что это рядом с моим домом. Массажист Владислав Ларичев - очень приятный и добродушный. Руками чувствует все болевые зоны. Первые два сеанса были немного болезненными, но последующие - наслаждение! После 6 раза почувствовала прилив бодрости и сил! А после 10-го прошла боль в спине совсем. А еще я заметила, что легче стала надевать юбку -
подтянулась талия. Владислав Ларичев - очень хороший специалист, чувствуется его любовь к своему делу!

+7-960- 37XXXXX 27.02.2018 20:14
Очень хочется поделиться своими впечатлениями после приема у доктора Алимова Наиля Меулетовича в медицинском центре "Доктор А". Давно болит голова, шея, метеочувствительность, остеохондроз поясничного отдела из-за сидячей работы и сколиоз 2 степени, поставленный еще в 14 лет при медосмотре в школе. Знакомые подсказали мне эту клинику. Я набрала номер медицинского центра, и меня записали на удобное для меня время. Алимов Наиль Меулетович - очень приятный, внимательно выслушал мои жалобы на здоровье, задал свои уточняющие вопросы, провел осмотр состояния позвоночника. Назначил кинезиологическое лечение у Мухарямова Иршата Робертовича. После 5 сеансов головные боли перестали беспокоить. После этого я еще прошла курс массажа и 10 занятий лечебной гимнастики. Я поняла, что делала до этого упражнения неправильно. Спасибо, что научили. Упражнения продолжаю делать и сейчас. Чувствую себя намного лучше, на погоду теперь не реагирую, и мышцы спины окрепли. Также доктор Алимов дал мне несколько хороших рекомендаций по образу жизни и питанию, буду перестраиваться. Спасибо! Хочется отметить администраторов на ресепшене Алену и Алсу - отзывчивые, улыбчивые и приветливые; очень приятная атмосфера в клинике. Спасибо вам всем большое! Буду рекомендовать ваш медицинский центр своим знакомым.

Belonogov +. 27.02.2018 17:26
Занимаюсь бегом, около 30 км в неделю, периодически возникают болезненные ощущения в ногах. На приеме получил четкие рекомендации доктора Алимова по упражнениям для улучшения самочувствия. После сеанса снялись болезненные уплотнения в икроножных мышцах, появилось чувство расслабленности в теле. Спасибо!

+7-962- 63XXXXX 18.12.2017 14:57
Спасибо Наилю Меулетовичу! Обошли всех «лучших» специалистов города. Он один вылечил мою дочь!

+7-917- 63XXXXX 27.10.2017 11:59
Солидарна! Врач, можно, и не постесняюсь, сказать, от Бога. Пришла к нему вся разбитая, еле передвигающаяся, не могла ни сидеть, ни стоять (это после лечения ревматолога и физиотерапевта из 4-й поликлиники, которые посоветовали пить обезболивающие). Этот человек посмотрел, назначил лечение. (Хоть и говорят, дорого! Но после того, что вы с каждым разом чувствуете себя лучше, на все остальное...) Он не только врач, он и человек просто замечательный, такое ощущение, что он просто светится изнутри! Если есть проблемы, идите к нему, врачей он подбирает с особой тщательностью! P. S. От себя. Да, лечение не дешевое, но и за небесные цены. Каждый раз думала, насколько денег хватит, столько и буду лечиться! Бог давал, то отсюда, то отсюда была неожиданная денежка, любите себя и желайте жить! Низкий поклон Вам, Наиль Меулетович!
                                                
+7-906- 14XXXXX 04.10.17 22:30:49
Господа! Если вам нужен профессиональный, результативный, качественный массаж - обращайтесь к Елисеевой Оксане Викторовне. Это профессионал с большой буквы. А висцеральный массаж в ее исполнении не оставит вас равнодушным. Руки у этого специалиста просто волшебные. С огромной благодарностью за добросовестную и профессиональную работу постоянный пациент Валерия Яковлевна. Здоровья Вам, Оксана Викторовна, дальнейших успехов в Вашем благородном труде.

Гость 04.09.2017 11:12
Искреннюю благодарность за хорошее лечение выражаю мануальному терапевту Алимову! Он в моих глазах даже больше, чем просто доктор — настоящий волшебник в белом халате. Извиняюсь за эмоции, но просто я очень рада, что от болей в спине наконец-то меня избавили! Так всё болело и тянуло долгие месяцы, что теперь просто летаю, всё не нарадуюсь этой свободе движений и свободе от болей. Наиль Меулетович пролечил меня грамотно! Он отличный специалист, и это мне было понятно с самого начала еще, на первой консультации с ним. Доктора я рекомендую обязательно, такие специалисты действительного того достойны.

04 мая 2016
Гаврилова Л.К. очень довольна обслуживанием, специалистами в частности Оксаной Викторовной, ее золотыми руками. Буду очень рада посетить вас еще.

Гаврилова Людмила Константиновна

 

04 мая 2016
Спасибо Оксане Викторовне за ее работу, чуткое отношение к проблемам пациента, за ее профессионализм. После ее сеансов забываешь о бывших проблемах. Спасибо огромное! Выражаю благодарность администраторам за слаженную работу.

С наилучшими пожеланиями Тишенкова А. В

 

13 апреля 2016

Очень благодарна за отзывчивое, доброжелательное отношение специалисту по истине с «золотыми руками» Елисеевой Оксане Викторовне. Она чувствует пациента и знает свое дело на высшем уровне. Огромное спасибо!

Лопатина Валентина Григорьевна.

 

03 марта 2016

Я очень благодарна Оксане Викторовне Елисеевой за добросовестно выполненный массаж! Мне 75 лет, но, благодаря ее рукам, я почувствовала себя помолодевшей, и мое самочувствие улучшилось! 

Т.И. Иванченко

28 января 2016

Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу - гл. врачу Наилю Меулетовичу Алимову за его высокий профессионализм и внимательное отношение. Также хочу поблагодарить массажиста Дудочкина Павла за профессионально проведенный курс массажа. Желаю вашему медицинскому центру дальнейшего развития и процветания!

Т.В. Томилина

19 января 2016

Очень понравился курс массажа, очень профессионально! Как заново родилась! Хотелось бы поблагодарить Оксану Викторовну за такое серьезное отношение к своему делу! Большое спасибо. При первой же возможности запишусь еще на один курс массажа. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым медицинский центр «ДОКТОР А» и массажистов, которые здесь работают.

                                                                                                                                          Артемова Наталья.

25 июня 2015

Хочу поблагодарить Андрея Васильевича Кучеренко за его профессионализм и очень хорошее отношение к больным. Спасибо за терпение и создание теплой и хорошей атмосферы всего коллектива, слаженной работы с пациентами, очень внимательные и добродушные. Еще раз хочу поблагодарить Андрея и пожелать ему всего хорошего. Спасибо за золотые руки, которые стараются помочь, а особенно мне он очень помог, у меня перестала болеть рука и я смогу теперь спокойно спать по ночам. Еще раз огромное спасибо ему и вашему персоналу.

                                                                                                                         С пожеланиями Самусева Л.В.

 

12 января 2015

С праздником Вас - Крещением.

С наилучшими пожеланиями В.В. Прохорова.

23 апреля 2015

Выражаю огромную благодарность сотрудникам медицинского центра «ДОКТОР А», особенно моему лечащему врачу - гл. врачу Алимову Наилю Меулетовичу. Отличное отношение, внимательность и высокий профессионализм, хотелось отметить. Желаю коллективу дальнейшего развития и процветания.

                                                                                                                                             С наилучшими пожеланиями Е.В Ерлычкова.

22 мая 2014г

Хотелось бы сказать огромное спасибо вашей клинике, Наилю Меулетовичу за чуткое отношение к клиентам. Отдельная благодарность массажисту Андрею Кучеренко за профессионализм и создание расслабляющей атмосферы, когда забываешь о проблемах и идешь на поправку. Девочки - администраторы тоже очень внимательные и ответственные. Желаю вам процветания, успехов, никогда не болеть. Развиваться дальше и радовать нас - клиентов.

С наилучшими пожеланиями Зубаирова Елена.

31 декабря 2013г

Выражаю признание и благодарность всему коллективу «ДОКТОР А», в особенности Елисеевой О.В. за добросердечие и профессионализм .

С Новым Годом!

С уважением, Яшин.